2ª ETAPA DO BIG BIKER – TAUBATÉ - 24/07/05

O Team Greenbikers esteve presente na 2ª etapa do Big Biker com sete atletas em 5 categorias, todos na Sport em circuito de aproximadamente 67 Km, disputado com muito calor e muita poeira.
Destaque para o Claudinho (apoio Ciclo Dias e Ciclo Vida Nova) que obteve o 2º lugar na classificação geral e o 2º lugar na sua categoria, mantendo assim a liderança do campeonato na sub-25;
O Denílson também fez uma grande prova e terminou em 6º na geral e 2º na categoria sub-35, mesmo tendo um pneu furado e perdido cerca de 10 minutos na troca de câmara e, não fosse esse detalhe, poderia ter sido o grande vencedor na geral Sport;
O Fernando chegou em 4º na sub-35 e está na vice-liderança do campeonato na categoria já que venceu a 1ª etapa;
O Alex também fez uma boa prova, terminando em 5º lugar na sub-30.
Mas o maior destaque ficou para o Manuel, o nosso “Manu” que foi o grande vencedor da sub-50, dando um verdadeiro passeio e chegando com folga em 1º lugar. Para completar as participações tivemos o Ailton terminando em 11º na categoria sub-45, fazendo uma boa prova mesmo não treinando ultimamente e o Adriano que também andou bem concluindo a prova em 36º na sub-35, categoria que teve uma das maiores quantidades de inscritos.
Nesta etapa tivemos a companhia de nossos “vizinhos” do Lar Nossa Senhora Aparecida que foram conosco no ônibus com 15 atletas e também obtiveram excelentes colocações, tendo os atletas Clayton Ferreira Santos e Patrícia Sudário de Assis sagrado-se campeões na geral Sport masculino e feminina, mostrando que também são uma grande força do MTB.
Agradecemos mais uma vez a Prefeitura de Embu Guaçu pela cessão do ônibus para o transporte dos atletas o que viabilizou mais estas conquistas para o nosso município, a Selma e ao Ricardo do “Lar” pelo apoio e aos integrantes do Greenbikers que não participaram da prova, mas que estiveram torcendo por nós.