Big Biker 14 - 1ª Etapa - Taubaté - SP - 16/03/2014

Os atletas do Greenbikers Team estrearam os novos uniformes participando da etapa de abertura do Big Biker 2014, desta vez na cidade de Taubaté, no Vale do Paraíba. O circuito de 90km com longas subidas desta vez ficou ainda mais difícil por conta do clima muito quente, e muitos atletas passaram mal ou desistiram. Nem a organização estava preparada para tanto calor e faltou água em alguns pontos do circuito. Participei na categoria Pró Elite e terminei na 17ª colocação, após sentir dores de cabeça durante toda a prova. Ailton Santos conquistou também a 17ª colocação na Categoria Pró Veterano A. Flávio Meireles  terminou na 34ª colocação da categoria Master B. Luiz Dias finalizou na 23ª colocação da categoria Pró Senior B. Márcio Coelho ficou com o 31º lugar na Sport Sub 40. Mas quem honrou a equipe e subiu ao pódio foi Beatriz Ferraz, que conquistou o 4º lugar na categoria Sport Sub-25 Feminina, em sua primeira participação no Big Biker. Nossa amiga Luiza Cerqueira da Total Bike que conquistou a 4ª colocação na categoria Pró Elite Feminina.

Parabéns a todos os atletas participantes desse grande desafio! Nos vemos na próxima!

A vitória da categoria Pró Elite Masculina foi de Hugo Prado Neto e na Pró Elite Feminina de Daniela Genovesi.