Maratona Greenbikers - 24 de Agosto de 2014 - Embu Guaçu

Cerca de 160 bikers participaram da edição 2014 da Maratona Greenbikers em Embu Guaçu. O sol brilhou forte na manhã de domingo, 24 de agosto, e foi um forte adversário, além das subidas inclinadas dos circuitos. Atletas de alto nível, atletas amadores ou amantes do esporte fizeram um show de bike, competindo com garra e determinação.  Os atletas das categorias Pró largaram às 9:00h com o sol já fervendo para os 42km de duras subidas e trechos velozes, alem é claro de muitas paisagens de tirar o fôlego literalmente, como a passagem pela Serra das Araras. Single tracks ao longo do circuito testaram a técnica dos pilotos. 10 minutos depois largaram as categorias Sport para um percurso menor, mas tão desafiador quanto o circuito pró, com vários trechos compartilhados. Não faltou água aos competidores, o que foi um alívio frente ao forte calor.

A geral Pró foi vencida mais uma vez por Willian Rebouças (Cabral Bike Shop), que pedalou muito forte e concluiu a prova com menos de 1 hora e 50 minutos. Luiza Cerqueira (Total Bike)também repetiu o título do ano passado vencendo na categoria Pró Feminina. Na geral Sport o vencedor foi o atleta local Mateus Laureano (Ciclo Embu Guaçu) com menos de 1 hora e 15 de prova. Na Sport Feminina Janaína Carvalho (Ciclo Bike Life) tornou-se bicampeã da prova, repetindo o resultado do ano passado.

Ao final da prova todos os participantes receberam a merecida medalha como resultado de muita superação. A banda Rock Back animou a galera fazendo um show acústico com boa música antes da premiação aos campeões. Os cinco primeiros atletas de cada categoria foram contemplados com belos troféus, e foram sorteados brindes de nossos patrocinadores dentre todos os participantes, como suplementos, capacetes e acessórios. Todos os participantes receberam camiseta dry fit e squeeze do evento.

Parabéns a todos os participantes que enfrentaram com garra esse desafio! A Maratona Greenbikers é um evento de bikers para bikers, e contou com um trabalho duro do Team Greenbikers durante meses e de todos os staffs presentes que contribuíram para o sucesso do evento.

Agradecemos também aos nossos patrocinadores que tornaram esta etapa possível: BIKETOOR, CICLO EMBU GUAÇU, CICLO DIAS e INTEGRALMÉDICA.

Agradecimentos especiais ao apoio fundamental da Prefeitura Municipal de Embu Guaçu que nos cedeu a estrutura do Estádio Municipal e suas instalações, ambulância e apoio da Guarda Civil Municipal.

Parabéns à você atleta, que torna isso tudo possível! Nos vemos no próximo desafio!