Copa Sundown de Ciclismo 2007 - 4ª Etapa - São Bernardo do Campo - SP - 02/12/2007

A equipe Greenbikers participou da quarta e decisiva etapa da Copa Sundown de Ciclismo em São Bernardo do Campo e mais uma vez foi representada no pódio.  Na Elite MTB William Rebouças conquistou o 3o lugar, e eu o 6o lugar, conquistando respectivamente o 3o e o 4o lugares na pontuação final do campeonato. O vencedor foi o Sergio Arlindo (Total Bike), que ficou o com o vice campeonato na Elite MTB, correu na Speed Open, chegou em terceiro e ficou em 5o na pontuação. André da Soledad (Lima Biker's) ficou com o 5o lugar na etapa e talvez no campeonato, pois a contagem dos pontos estava um pouco confusa e correções ainda acontecerão por parte da FPC.